我校机电工程学院积极参加菏泽学院运动会

发布时间:2023/04/23 浏览量:

为响应国家建设体育强国的号召,赓续团结友谊的奥林匹亚精神,2023年4月21日,菏泽学院2023年运动会圆满落幕。机电工程学院学子与教职工积极踊跃地参与各类项目,并收获优异成绩。

每一步,倾尽所有;每一搏,尽情挥洒。在比赛中,运动员们不在意超越或落后的身影,只为完成属于自己的挑战,无论结果如何,都是一次超越自我的成长。运动场上,运动员龙腾虎跃,你追我赶,努力拼搏;裁判员严肃认真,公平公正;观众们激情高昂,此起彼伏的加油声、一浪高过一浪的欢呼声诠释着我院学生昂扬的斗志;运动员在赛场上奔驰、跳跃之中绽放的勃勃生机和激情,展示出机电健儿最精彩的瞬间。赛场内外洋溢着团结拼搏、健康欢乐的体育精神。

本次运动会还为全校教职工设置了赛龙舟、集体跳大绳、单人跳绳等项目,项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。运动场上老师们全神贯注的投入、身形矫健的背影、加油鼓劲的呼声,勾勒出了大家尽情享受运动快乐的美好画卷。

汗水浇灌丰硕成果,拼搏绘就青春华章。运动会已经圆满落幕,青春的故事还在继续,无体育 不教育。拼搏不止步,闭幕不落幕,青春不散场 ,来年再相约。

上一条:我校机电工程学院学子积极参加2023年中国工程机器人大赛菏泽学院选拔赛 下一条:我校机电工程学院学子积极参加心理情景剧排练