我校机电工程学院学子积极参加学校“健康杯”排球赛

发布时间:2023/06/02 浏览量:

为了丰富同学们的精神文化生活,加强团队协作和团队意识,2023年5月31日下午,由我校体育与健康学院主办的“健康杯”排球赛在菏泽学院排球场开幕,我院排球队队员积极参加本次比赛。

本届比赛将历时5天,来自13个学院的男女生代表队将展开激烈的角逐,在赛场上赛出风格,赛出水平。

第一场比赛是机电工程学院对战物理与电子工程学院。比赛进行得如火如荼,两支球队势均力敌,难分上下。一个个精彩的扣球、拦网不断上演。男女队员们在场上默契配合,相互鼓舞,展现出他们团结一心的精神风貌。他们运用娴熟的技术,以精湛的扣杀和高效的拦网让对手望而却步。每一个精彩的扣球、拦网都引起了现场观众的欢呼和叹服。球来球往之间,运动员们的速度和反应力都达到了极致。他们健步如飞,轻盈的身影在场上穿梭着,展现出排球运动的美感和活力。每一个技巧都充满了热情和激情,每一个动作都体现出运动员们顽强拼搏的精神。

本次排球赛不仅加强了各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现我院学生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时充分地展示了我校良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

上一条:我校机电工程学院积极参加菏泽学院2023年“舞动新时代 奋进新征程”广场舞大赛 下一条:我校机电工程学院3D创研社成功开展六足竞技、单电机竞走比赛