我校机电工程学院积极参加菏泽学院2023年“舞动新时代 奋进新征程”广场舞大赛

发布时间:2023/06/02 浏览量:

为响应国家全民健身活动的号召,引导菏泽学院全体教职工增强体育健身意识,展现我校教职工奋进新征程的良好精神面貌,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,2023年5月31日,菏泽学院2023年“舞动新时代,奋进新征程”广场舞大赛在我校艺术演播大厅举行。机电工程学院教职工积极参加本次比赛。

比赛前期,机电工程学院老师们刻苦练习,力争动作整齐统一,认真耐心地练习每一个动作,精准每一个节拍,组合每一个造型。比赛过程中,我院老师伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,把欢快动感和热情奔放演绎的淋漓尽致,老师们精神饱满、舞姿曼妙,舞出了健康时尚,舞出了青春活力,充分展示了我院教职工新时代风采。

经过激烈角逐,我院荣获三等奖的优异成绩,充分展现了我院教职工锐意进取,团结向上的精神面貌。

此次比赛,彰显了我院职教工朝气蓬勃、奋发有为的精神,也必将激励全体老师以更加自信、阳光的心态,不负韶华,笃定前行!

上一条:我校机电工程学院开展宿舍大走访活动 下一条:我校机电工程学院学子积极参加学校“健康杯”排球赛