当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院顺利召开运动员动员大会

发布时间:2019/04/16 浏览量:

(通讯员 于泉)415日晚,我院在机电楼516室召开运动会动员大会。学生工作办公室主任陈伟及全体运动员到场参加。

大会伊始,由体育部负责人播放宣传片——运动员精彩瞬间。随后,优秀运动员代表进行发言,
充分调动了我院运动员的积极性。教练员向运动员强调两点:一是在比赛前做好充足的热身活动;二是注意天气的变化不要受到天气的影响,比赛中保持兴奋而不是过于紧张。最后,陈伟老师对运动会期间相关工作做了详细的安排部署,并对运动员提出要求:一、本着“安全第一,比赛第二”的准则,做好充足的赛前准备;二、严格考勤,遵守赛场纪律;三、学生干部带头做好宣传和服务工作。陈老师希望运动员们发扬拼搏精神,取得优异成绩!

本次动员大会旨在调动我院运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现机电工程学院良好的精神风貌。相信在师生共同努力下,我院将在此次运动会中再获佳绩。

上一条:我院举办“预防网络沉迷”主题班会 下一条:我院开展“你丢下的是垃圾,我捡起的是品质”义务清扫志愿活动——第二十五期入党积极分子培训(二)