我院参加第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生菏泽学院现场招聘会

发布时间:2017/11/26 浏览量:

为促进我校毕业生充分就业,为用人单位和广大毕业生搭建供需见面平台,菏泽市人力资源和社会保障局与菏泽学院于1125日在菏泽学院南大门广场举办第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生山东菏泽学院现场招聘会。我院同学积极踊跃地参加了本次校园招聘会活动。

招聘会现场,我院毕业生穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况并对中意的企业投下简历,等待面试。面对与日俱增的就业压力,同学们依然保持良好的心态,对找到适合的工作充满了信心。招聘会结束后,我院诚邀牧原集团在机电楼511教室举办专场招聘会,招聘单位通过播放宣传片、PPT 展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及岗位要求等,同学们也就自己关心的薪资待遇、合同签订、发展前景等相关事宜进行了咨询。

近年来,我院高度重视毕业生就业工作,积极与用人单位沟通联系,不断充实学院用人单位信息库,与用人单位建立了良好的合作关系,为毕业生充分顺利就业搭建了广阔平台。

DSC_0130

DSC_0271

上一条:我院召开学生党支部党员大会 下一条:我院举办“宿舍安全教育”主题班会