我院举办青岛上嘉有限公司专场招聘会

发布时间:2017/03/03 浏览量:

(通讯员张文燕)32日上午,我院在机电楼406会议室举办青岛上嘉有限公司专场招聘会。院团总支书记杨冬、青岛上嘉公司技术部孙涛到场,部分应届毕业生参加本次招聘会。

本次招聘会分为企业宣传、招聘介绍、提问互动和现场招聘四个环节。在杨冬老师介绍青岛上嘉公司的招聘人员后,由技术部部长孙涛为毕业们介绍了其公司的地点、产品以及前景展望,使毕业们对青岛上嘉公司有了一个大概的了解。随后,孙涛通过自身的工作经历告诉同学们:刚毕业不要眼高手低,要付出行动,有些事情不是想象中的那么简单,只有不断学习、不断研究,才能吃得苦中苦方为人上人。在提问互动环节中毕业生们积极询问、交流以后工作面临的问题,而孙涛也耐心的一一作出解答,使同学们对青岛上嘉公司有了更加直观的了解,并达成初步协议。

本次招聘会,为我院应届毕业生解决了实习或就业问题,使同学们对未来社会人才需求有了更加清楚的认识,为我院学生提供了一个良好的就业平台。

11

22

上一条:我院召开优秀毕业生事迹报告会 下一条:我院召开新学期首次学生干部工作会议