我院召开优秀毕业生事迹报告会

发布时间:2017/03/03 浏览量:

(通讯员张新欣)3月2日下午,我院特邀2008届优秀毕业生孙涛在机电楼316教室召开报告会。我院党总支书记孟庆宏团总支书记杨冬出席会议,学团会全体学生干部及14级15级学生参加代表参加此次会议

孟书记首先对优秀校友返校表示了热烈的欢迎,并表示优秀毕业生孙涛同学毕业多年,拥有丰富的社会经验,希望大家能够积极的向孙涛同学学习。会上,孙涛同学介绍了自己从一名大学生到踏入社会的成长足迹,表达了自己对大学生活的感悟。他告诫同学们珍惜大学时光,在大学中多学习一些与自己专业相关的软件,努力丰富自己的学识,这将是走向社会的良好铺垫;要拥有一颗积极乐观的心态,在大学中时刻保持积极性,避免产生惰性,以影响学习;困难是难以避免的,唯有保持好一颗良好的心态,要不停的去干,用心的去干,多想多问,才能够一点点去克服困难。最后孙涛同学祝愿大家能够成为中国未来机电行业的佼佼者,促进机电行业的发展。

整场报告会,气氛热烈,掌声不断。会后,同学们纷纷表示,本次报告让自己在学习、就业和创业方面都很收益,希望以后能有更多机会跟这些优秀校友进行交流。我院不断邀请优秀毕业生与同学们面对面交流,切实做好学生就业创业服务工作。

上一条:弘扬雷锋精神——我院开展义务清扫校园活动 下一条:我院举办青岛上嘉有限公司专场招聘会