弘扬雷锋精神——我院开展义务清扫校园活动

发布时间:2017/03/06 浏览量:

(通迅员 朱启珍)36日上午,我院组织志愿者及学生干部代表开展学雷锋活动,前往二建家属院进行义务清扫。

上午八点,志愿者们带齐卫生工具准时在机电楼西门集合出发,到达目的地后,志愿者们以小组为单位,对二建家属院各个区域进行了细致的打扫。他们认真清扫公寓楼的每一个角落,就连公寓楼墙壁上的广告贴纸及公寓楼外空地上的杂物都进行了彻底清理。经过一上午的努力,公寓楼内的垃圾被清扫的干干净净,教职工对志愿者表示感谢,赞扬了我院志愿者“不怕脏、不怕累”的雷锋精神。

我院学雷锋系列活动将在近日陆续开展,组织学生志愿者积极参加学雷锋活动,同时呼吁更多同学参加志愿服务活动,提高社会公共意识,为我们的校园文化贡献更多力量。

11

22

上一条:我院运动员选拔活动顺利进行 下一条:我院召开优秀毕业生事迹报告会