当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我为祖国放声歌唱,寻找最美新声音——我院新声音决赛圆满落幕

发布时间:2019/10/14 浏览量:

(通讯员姚仁杰)1013日,我院于机电楼天井举办“我为祖国放声歌唱,寻找最美新生音”决赛。学工办负责人陈伟老师,主席团成员张志斌、王清扬、王振到场担任评委。起点艺术团以及礼仪队成员为本次比赛增援,全体19级新生观看比赛。本次决赛共10场节目,其中有8场为新生参赛节目,2场节目为起点艺术团增援节目。

在主持人介绍完到场来宾后,起点艺术团张宇、吴雨晨、司宇峰通过一首吉他弹唱《夜空中最亮的星》,拉开了比赛帷幕,接下来,林新雨、赵瑶的一首《倔强》征服了现场观众,随后的张祚玮、张文哲也不甘示弱,一首《孤身》拉动了全场的气氛。场下掌声、助威声,加油声不绝入耳,场上的选手则尽情表演,有缠绵悱恻的动人歌曲《say something》、《老男孩》《傲寒》《红玫瑰》,默契配合,歌声婉转的合唱《仰望星空》、《这一生关于你的风景》,也有让人捧腹的小品《白雪公主》、相声《享受生活》,各种形式,种种精彩。本次新生音才艺大赛为同学们搭建了自我展示的平台,充分发挥了文化艺术的感染力,展现了当代大学生的昂扬风貌,由起点艺术团张宇、吴雨晨带来的吉他弹唱《安河桥》带到了比赛的尾声。

最后,合唱歌曲《仰望星空》、小品《白雪公主》获得一等奖,歌曲《孤身》、《Say Something》、《傲寒》获得二等奖,相声《享受生活》、歌曲《这一生关于你的风景》、《倔强》、《老男孩》、《红玫瑰》获得三等奖,陈伟老师以及主席团成员为获奖代表颁奖,并合影留念。至此我院新声音比赛圆满落幕。

上一条:我院召开“学习新思想,永远跟党走”学生党站交流会 下一条:我院开展家电义务维修活动——第26期入党积极分子培训(二)