当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院召开“学习新思想,永远跟党走”学生党站交流会

发布时间:2019/10/19 浏览量:

(通讯员姚仁杰)为了响应习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”号召,我院学生公寓党员工作站召开“学习新思想,永远跟党走”主题交流会。工作站指导老师孙亚梅出席本次活动,学生预备党员及学生干部参加本次活动。

交流会由副站长王昆武主持,各预备党员和学生干部以演讲或朗诵形式,诵读这些年祖国在我党的带领下,所发生的巨幅变化,再由孙亚梅老师点评,现场气氛较为活跃。随后孙老师询问了临近毕业的学生预备党员的学习情况及生活情况,大家积极踊跃发言,以即将面临就业的学长身份提出了条条勉励。交流会结束,全体成员合影留念。

本次交流会以参与人员们演讲出近些年祖国的变化、生活的改变等为方式,进一步提升了同学们的思想觉悟。这些年祖国的发展,离不开以中国共产党领导为根本的新时代中国特色社会主义,也正是中国共产党的领导,使祖国发展成为如今的盛世。

上一条:我院承办第二届宿舍安全知识竞赛 下一条:我为祖国放声歌唱,寻找最美新声音——我院新声音决赛圆满落幕