当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办社团纳新活动

发布时间:2019/09/17 浏览量:

(通讯员 穆雪超)为了秉承让学生自主发展,全方位发展的教学原则,916日晚,我院于416505教室开展了2019届新生社团的纳新活动,各个社团联合携手进行纳新工作。纳新期间,各社团都使出该社团的法宝,展现该社团的特色,充分表现了我院精彩的社团文化。大一新生应接不暇,纷纷报名。

本届纳新采用的依旧是“自主选择”模式,学生可以根据自己的兴趣爱好对社团进行选择,给了学生更多的自主空间。另外,每个社团的展示无论是从方案的实施,PPT、视频的制作,到环节的设置还是后期的纳新工作全都由社团学员亲力亲为,无疑对大二的老学员也是一种锻炼。

社团文化是校园文化不可分割的一部分,新学员的注入更是社团不断发展的源泉和动力,我们相信新血液的注入,会使我们的学生社团文化,校园文化更加精彩,使得我们学生发展走向全方位、多元化!

上一条:我院举办意识形态专题党课——第26期入党积极分子培训(一) 下一条:我院举办新生安全教育活动