当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院参加科技文化节健美操大赛

发布时间:2019/05/23 浏览量:

(通讯员 穆雪超)522日下午,菏泽学院科技文化节健美操大赛在体育馆副馆成功举办。本次比赛由菏泽学院委员会主办,共青团菏泽学院体育与健康学院委员会承办,我院健美操运动员代表参加了此次健美操大赛。

比赛由体育与健康学院的舞狮表演拉开了序幕。伴着动感的音乐节奏,一头头雄狮站起来了,他们姿态多重变化,造型美观,再加上吉祥福顺的寓意,令同学们精神振奋,开场叫好。然后我校各院依次开始表演,他们的动作、队形各不相同,又各有美感。我院代表队最后一个出场,作为此次比赛的压轴院系,运动员们穿着统一的白黑色的衣服,分成两列,迈着整齐的步伐走进赛场,伴着音乐的旋律,运动员们动作标准,姿势优美,展现了我院学生的青春活力。

整场比赛中,健美操运动员用动作的美、服饰的美、体型的美、精神的美、音乐的美体现出健美操综合性的美。最后,我院在此次比赛中获得优秀奖,也给此次比赛画上了圆满的句号。

上一条:我院班级篮球赛圆满结束 下一条:我院开展“雷锋岗”家电义务维修活动——第二十五期入党积极分子培训(五)