我院开展“雷锋岗”家电义务维修活动——第二十五期入党积极分子培训(五)

发布时间:2019/05/21 浏览量:

(通讯员 李世凡)为积极响应团委大力推动学校建设的号召,培养大学生对科技创新的兴趣,进一步落实培养大学生理论加实践的能力。5月19日上午,我院社团部、创新创业部在菏泽学院家属院开展“雷锋岗”家电义务维修活动。

活动现场,广大师生陆续送来维修物品,电插座、电风扇、收音机、台灯、电脑等摆满了桌子。志愿者们有的忙于记录报修名单,有的则埋头于各式小家电之中,他们小心翼翼地扳动打开电路板,仔细检查故障,细心焊接电路、上机油等,他们细致耐心为师生维修好了报修的电器。

此次活动,让我院入党积极分子深刻地明白了为人民服务的重要性,锻炼了同学们的动手能力和吃苦耐劳的品质,同时结合我院专业特点,用实际行动践行社会主义核心价值观,增强了入党积极分子的模范带头意识和无私奉献精神。

说明:DSC_0222

说明:DSC_0230

上一条:我院参加科技文化节健美操大赛 下一条:学习“十九大”精神辅导——我院举办第二十五期入党积极分子培训班(三)