学习“十九大”精神辅导——我院举办第二十五期入党积极分子培训班(三)

发布时间:2019/05/20 浏览量:

(通讯员 李世凡)为进一步加强对入党积极分子的培养,提高入党积极分子的思想政治素质,我院于519日,在机电楼415教室举办第25期入党积极分子培训班,本期培训班由院党委副书记田丰、学生党支部书记陈伟担任主讲,全体入党积极分子参加培训。

首先,陈伟老师从党支部的设置、党支部的组成形式、党支部的发展工作三方面对基层党务知识进行了深度讲解,她以鲜活的实例对当代大学生的发展实况进行了深入的剖析。

田书记以学习“十九大”精神为主题对在座学生进行了辅导,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,从“八个明确、十四个坚持、改革发展稳定、治国治党治军、内政外交国防”五个方面,理论联系实际,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统深刻的生动解读。

通过本次培训,学员们不仅对十九大精神有了进一步的了解,同时也进一步端正了入党动机,树立了为中国特色社会主义事业奋斗终身的信念。

上一条:我院开展“雷锋岗”家电义务维修活动——第二十五期入党积极分子培训(五) 下一条:我院组织全体党员积极分子观看影片《初心如磐》——第二十五期入党培训(四)