我院组织全体党员积极分子观看影片《初心如磐》——第二十五期入党培训(四)

发布时间:2019/05/20 浏览量:

518日下午,我院于机电楼515教室开展观看微电影活动,全体党员、入党积极分子参加。

本次活动播放影片《初心如磐》,影片讲述的是桓台县荆家镇东孙村党总支书记李树海的典型事迹。李树海放弃了打拼多年的生意,回到出生的村里,带领村民致富,即便病魔缠身,他仍然坚持回到工作岗位,一刻不停地为村民作出贡献。

观影结束,教室里一片安静、肃然,每位同学都为李树海的事迹感动,同学们纷纷表示,作为青年学生,我们更应该在自己的学习道路上培养坚强与坚持的品格,学习榜样们的崇高品质,传承他们的精神力量!

上一条:学习“十九大”精神辅导——我院举办第二十五期入党积极分子培训班(三) 下一条:机电工程、物电、城建三院联合举办大学生校园文明主题教育活动