弘扬五四精神,展示青年运动风采——我院班级篮球赛顺利开赛

发布时间:2019/05/07 浏览量:

(通讯员 穆雪超)为弘扬五四精神,展示我院学生运动风采,56日下午,我院班级篮球赛正式拉开序幕。

本次篮球赛初赛共两支队伍,他们分别是17级材料班和18级一体化班。比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终18级一体化班以6750略胜17级材料班。

此次比赛的开展,丰富了我院学生的课余生活,同时增强了同学们之间的凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

上一条:创和谐宿舍,展文明风采——我院开展优秀文明宿舍评比动员活动 下一条:青春心向党,建功新时代——我院学生参加菏泽学院升旗仪式