青春心向党,建功新时代——我院学生参加菏泽学院升旗仪式

发布时间:2019/05/07 浏览量:

(通讯员 姚仁杰)在五四运动100周年之际,我院团委开展“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动,56日上午7点,我院学生身着系服,整齐的站在菏泽学院中央广场旗杆前举行升旗仪式。

我院李林、李付辉、孙鑫、孙科、万明、陈永志、李兆兴同学作为菏泽学院国旗护卫队的旗手,着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。随着音乐的结束,国旗在高高的顶峰中随风飘扬。升旗礼毕,全体成员参与合唱《中国共青团团歌》以及《我和我的祖国》歌曲。从同学们认真的表情中能看出,他们都秉承着尊重祖国,并通过这种严肃的仪式去表达浓烈的爱国热情。

在升旗仪式上,全体人员的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家对接下来的学习和工作将投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的机电人。

上一条:弘扬五四精神,展示青年运动风采——我院班级篮球赛顺利开赛 下一条:我院第九届相声小品大赛圆满落幕