当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院第九届相声小品大赛圆满落幕

发布时间:2019/04/27 浏览量:

(通讯员 于泉)426日,由共青团菏泽学院委员会主办,我院承办的以笑口常开,感悟人生为主题的第九届相声小品大赛在体育馆报告厅举行。校团委副书记王盛楠,我院党委副书记田丰及各院系师生400余人参加此次活动。

本次比赛由8个院系、分校区带来小品及相声表演共9个。其中,由物理与电子工程学院带来的小品《上学那些事》
演绎了当代大学生日常学习和生活中的点点滴滴,富有青春活力和表演天赋的时代风采,彰显了当代大学生的朝气与活力。由我院带来的小品《深夜麻辣烫》通过对麻辣烫老板和顾客的描写,展现现今社会底层市民的生活现象,台下观众欢呼叫好。计算机学院带来的相声《侠客梦》诙谐的语言,大胆的构想,引人开怀一笑;郓城、单县分校带来的小品《你的模样》和《谁是神经病》内容充实,情节感人且具有教育意义。其他参赛作品均展现了当代大学生多才多艺、富有青春活力和表演天赋的时代风采。

经过两个多小时的激烈角逐和评委们公开、公平、公正的评选,最终,相声《我的大学》、《夸住宅》和小品《裙带关系》荣获三等奖,小品《恋爱操控师》、《谁是神经病》、《深夜麻辣烫》和相声《侠客梦》荣获二等奖,小品《上学那些事》、《你的模样》荣获一等奖。至此,第九届相声小品大赛圆满落下帷幕。

上一条:青春心向党,建功新时代——我院学生参加菏泽学院升旗仪式 下一条:我院举办“预防网络沉迷”主题班会