当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办宿舍安全主题班会

发布时间:2019/03/21 浏览量:

进一步加强学生宿舍安全工作,营造良好的宿舍文化, 320日,我院以班级为单位在机电楼各教室开展宿舍安主题班会,对全院学生进行了安全教育。

本次班会以“安全宿舍,共同打造”为主题,由各班班长主持。活动中,各班通过PPT强调了做好宿舍安全工作的必要性和重要性,并共同学习了宿舍安全管理规定等。其中,2018级自动化班杨乃茂同学结合案例向同学们讲解各种宿舍安全隐患及相应的处理措施。班会最后,各班同学就防火、防盗、校园环境、人身财产、心理健康等各方面进行了学习与讨论。

本次主题班会使学生牢固树立“安全宿舍,共同打造”的观念,进一步增强了安全防范意识,提高自我保护和处理突发问题的能力。

上一条:团结互助,机电外语共成长 下一条:我院春季运动会运动员选拔赛顺利举行