当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院春季运动会运动员选拔赛顺利举行

发布时间:2019/03/12 浏览量:

(通讯员 穆雪超)为激发同学们的参与热情,竭诚做好动员工作,迎接我校即将到来的运动会,我院学生会体育部于39日下午在田径场特举办优秀运动员选拔活动。

此次活动以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,旨在提高同学们对体育运动的热爱,同时为即将举办的校运动会选拔人才,加强班级之间的交流和合作。选拔赛受到全院同学的积极参与,比赛场上,同学们踊跃表现,并尽可能把自己最擅长的体育项目展示出来。本次选拔主要有100米、400米、铅球、跳远等项目。经过激烈角逐,按照按需、择优、公平、公正的原则,各个比赛项目均产生了运动员及候补运动员,他们将代表机电工程学院参加在4月进行的菏泽学院2019年春季校运动会。

运动会是一场竞争与合作意识的演练,是提升广大同学体质的有效契机,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。希望同学们积极备战,为更好的迎接我校即将到来的运动会,打下坚实基础,取得优良成绩。

上一条:我院举办宿舍安全主题班会 下一条:缤纷校园,魅力女生——我院举办女生节系列活动