我院召开研究生、选调生、公务员经验交流会

发布时间:2018/06/12 浏览量:

(通讯员 张运达6月11日晚,我院在机电楼510、511、513教室教室召开了研究生、选调生、公务员经验交流会,党委副书记田丰,辅导员石爽及17级部分同学参加本次交流会。

本次交流会邀请到了大四学生王欣祥,选调生宋健、谭中金及考公考研代表尹昕、徐国泰、刘增锴、张森,整个交流会现场气氛十分浓烈,我院四位考研的学长毫无保留地将考研的整个过程及技巧分享给现场同学,他们建议考研的同学需要稳扎稳打,在大一、大二期间就要打好坚实基础。随后,他们对学弟学妹所提的问题一一作了细致、耐心的回答。并给大家留下了他们的联系方式并表示今后应多向他们请教考研事宜。513教室,宋健、谭中金两位学长倾囊相授,依次对公务员、选调生的考试科目、内容、笔试及面试技巧等方面一一作了分析,在场的学生们均被这位同学的考公奋斗历程所感染,并虚心就一些相关问题向他们请教。整个交流会在轻松而又愉悦的气氛中度过。

本次交流会的圆满举办,不仅让各位学长给学弟学妹们留下了宝贵的学习、就业经验,也让准备考研,考公务员、选调生的学生对考试的流程、方法有了一个全新的认识,促使部分学生根据自己的实际情况,尽早确定奋斗目标,努力实现梦想。

上一条:我院第24期入党积极分子培训班(五)——结业考试 下一条:“青春不毕业 筑梦再远航”毕业主题教育活动(二)——走访毕业生宿舍