“青春不毕业 筑梦再远航”毕业主题教育活动(二)——走访毕业生宿舍

发布时间:2018/06/09 浏览量:

(通讯员 张运达)为做好大四毕业生的毕业工作,了解学生的所思、所想、所需6月8日下午,院党委副书记田丰,学生工作办公室主任陈伟毕业班班主任共同走访毕业生宿舍了解毕业生学习、就业、生活等方面的问题,给同学们送去关怀和问候。

在毕业生宿舍里,田书记细致地了解了毕业生的思想动态、就业状况、毕业离校工作准备情况,对学校的感受、学习情况和生活近况,询问他们生活上、就业中存在的困难。在得知绝大多数同学都有了很好的就业以及深造去向,对未来发展都充满信心,老师们都感到很欣慰,鼓励他们在新的起点、新的岗位上继续努力陈老师提醒大家要注意做好毕业生离校安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能顺利安全离校。希望毕业生能够铭记大学时光的点点滴滴,以后“要记得常回家看看”。

本次走访活动不仅有利于促进毕业生安全文明离校,更有利于毕业生在离校之际增强自觉维护文明校园秩序的意识,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程。

上一条:我院召开研究生、选调生、公务员经验交流会 下一条:“青春不毕业 筑梦再远航”毕业主题教育活动(一)——毕业生党员干部大会