我院举办“社会主义核心价值观”主题班会

发布时间:2018/03/30 浏览量:

(通讯员张运达)为加强推进“社会主义核心价值观”观念深入人心,积极响应习近平总书记系列重要讲话精神,3月29日晚,我院在机电楼各班教室举办“社会主义核心价值观”主题班会,大一全体学生参加。

各班级在开展班会期间,学生代表简单阐述社会主义核心价值观的含义,浅谈社会主义核心价值观践行的意义。此次活动中同学们的积极参与和提问,各位同学都认真对待,投入了自己的激情。作为有思想的当代大学生,需深刻认识社会主义核心价值观,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、公正、民主、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。积极培育和践行社会主义核心价值观。

各班通过此次主题班会让同学们树立正确、科学的价值观,更深刻的认识到自己承担的社会责任,加强自我修养,提高自身素质,树立社会主义核心价值观,争做文明守纪好学生,成为社会主体事业的建设者和接班人。

上一条:远离套路贷 青春不透支——我院举办预防套路贷主题班会 下一条:学习雷锋精神,我们在行动——我院举办义务环境清洁活动