我院举办“增强防护意识,提高自我保护能力”主题班会

发布时间:2017/11/10 浏览量:

11月9日晚,我院机电楼大一各班教室举办“增强防护意识,提高自我保护能力”主题班会。

本次班会,各班进行了精心的准备,班会形式多样,内容丰富。有的班级谈认识、举实例、做示范;有的班级结合日常生活、自身实际谈安全。其中自动化对口班主持人从防火、防盗、防诈骗等方面进行了详细地讲解,提醒每一位同学提高安全责任意识,自觉遵守学校的各项规章制度,保管好自己的财物,增强自身的防护意识。同学们畅所欲言谈看法、岀对策,班会课收到良好的教育效果。

此次活动的开展,进一步增强了学生的安全防范意识,提高了学生的自我保护能力,营造出安全和谐的学习环境,确保学生健康成长。

上一条:爱心构建和谐,青春温暖人心——我院学生前往康乐养老院慰问老人 下一条:我院举办“青年的楷模,学习的榜样”主题党课活动