当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院男篮冠军争霸赛

发布时间:2011/10/28 浏览量:

巅峰对决又何妨 机电男儿当自强

一声响亮的哨鸣,吹响了蒋震机电工程学院胜利的号角。菏泽学院“迎新杯”篮球赛男子组冠军争夺赛落下帷幕,蒋震机电工程学院男篮不负众望夺得桂冠!

10月27日下午,菏泽学院男篮总决赛拉开了帷幕。蒋震机电工程学院与经济系两支队伍进行了巅峰对决。比赛还没开始,赛场就围满了观众。随着一声哨声响起,比赛正式开始,双方队员展开了激烈的拼抢。上半场,机电篮球健儿利用对手内线空缺,进行强有力的内线进攻,经济系开场便乱了阵脚。经济系喊第一个暂停时,蒋震机电工程学院便以27:11领先对手。场上队员气势恢宏,围观的拉拉队呐喊声助威声,层起不断。上半场结束,蒋震机电工程学院队以31:21领先10分。

下半场比赛开始后,经济系队员们似乎找到了问题所在,稳住了节拍,队员间配合默契,反攻迅猛,比分由31:21变为37:33又变为38:35。蒋震机电工程学院孟庆宏书记适时喊下暂停,并耐心指导队员们如何更好的防守与进攻,鼓励他们平稳心态,掌握住赛场主动权。回到赛场的队员们积极调整战术,对经济系薄弱的外线进行进攻,队员之间配合默契,传球得当,比赛进入了高潮。蒋震机电工程学院队员连续投中几个三分球,令现场观众惊叹不已。最后,他们以压倒性优势51:41的成绩取得了最后一场决赛的胜利,创造了七场连胜的骄人战果。

回首此次赛季,蒋震机电工程学院男篮在一直在成长,并不断地努力,发扬自己的优点,弥补自己的不足。一路走来,男篮付出了许多。冠军的称号是得来不易的,在荣誉的背后还有教练的鼓励与指导,领导们的关心,球迷的呐喊与助威……而这还只是开始,在今后的道路上预祝蒋震机电工程学院男篮能够走的更远!