当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

宿舍评比动员大会

发布时间:2011/10/27 浏览量:

为了让大一新生更快更好的适应宿舍生活,蒋震机电工程学院拟举办第二届大学生宿舍文化卫生评比活动。10月27日,蒋震机电工程学院在机电楼316举行了11级宿舍文化评比动员大会。党总支副书记王化荣,团总支副书记杨冬出席了本次会议。

自管会主席及其成员,11级各班班长、团支书及各宿舍舍长都参与了此次会议。会议开始时,王书记首先讲解了本次活动的内容及其重要性。她指出,宿舍文化包括宿舍内务、安全、人际关系、文明礼仪及文化创建等方面。特别强调了宿舍的用电安全及人身财产安全,更以实际例子向同学们作了介绍,强调必须按照学校的要求来完成各项工作。王书记另指出,舍长等同于班级干部,有责任与义务照顾同学们的生活、学习以及心理方面的问题。而后,由策划部部长宣读了本次宿舍评比活动的各项细则及评比方式,自管会副主席为同学们播放了历届宿舍文化节的精美图片。最后,杨老师为同学们作了总结,希望同学们回去后动员宿舍其他成员共同完成此次活动,发挥机电系的精神与意志。

本次会议强调了要增强各宿舍的凝聚力,并且要构筑一个温暖和谐的大家庭,让同学们都生活的舒适,轻松。

an>

上一条:蒋震机电工程学院男篮冠军争霸赛 下一条:蒋震机电工程学院迎新晚会