当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院迎新晚会

发布时间:2011/10/21 浏览量:

10月21日晚,由蒋震机电工程学院学团会主办,院文艺部、笑林曲艺协会承办的蒋震机电工程学院迎新晚会于机电楼东门广场隆重举行。院党总支副书记王化荣、团总支副书记杨冬以及各班班主任老师等莅临晚会现场,与2011级新生共同观赏节目。

此次晚会历时两个半小时,共有十四个精彩节目,包括歌曲、小品、相声、街舞和散打等。在蒋震机电工程学院弗斯特乐队演唱的《最重要的小事》及《突然好想你》中晚会拉开了序幕。四位主持人用饱含深情的话语热烈欢迎机电新生们的到来并宣布晚会正式开始。随后,别具特色、精彩纷呈的节目一一上映。大一新生带来的小品《大学失恋之治疗》以幽默的语言,滑稽的动作,引得全场观众爆笑连连。由大二学生带来的问答式小品《小葱的百万梦想》以其出其不意问题、答案以及搞笑的配音令现场观众笑得前仰后合。歌曲《我想大声告诉你》、《歌曲串烧》、《天意》、《新贵妃醉酒》每首都饱含深情,令观众陶醉其中。而晚会最令人瞠目结舌的要数几个特技表演,令人眼花缭乱的花式双节棍、跆拳道表演,充满创新前卫的街舞,以及惊心动魄的倒立喝水、吃玻璃表演都让同学们大饱眼福,赞叹不已。最终,晚会在温馨感人的手语表演《感恩的心》中落下帷幕。

本次迎新晚会的各项活动全由学生自己准备排练,主持人也是从新生中选拔出。意在源自学生,取自学生,让学生得到更多的锻炼机会与展示平台。而迎新晚会的成功举办也昭示着学院迎新工作的圆满结束。正如主持人所说,这里是同学们扬帆起航的港湾,这里是梦开始的地方,祝愿2011级新生能在在接下来的大学生活中拥有属于自己精彩的生活,实现梦想,令自己的青春无怨无悔。

上一条:宿舍评比动员大会 下一条:十七届六中全会:中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定