当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

军训场上 “笑林”来了

发布时间:2011/10/09 浏览量:

骄阳似火,烈日炎炎,这是对这几天天气最好的描述。尽管条件艰苦,2011级的新生们依然咬紧牙关,坚持不懈地奋斗在训练场地。军训很苦,这是我们每个经历过军训的人都有的共同体会,正因为我们有所感受,所以蒋震机电工程学院宣传部精心安排了学院笑林曲艺协会前往训练场地慰问演出,从而使新生们放松神经舒缓状态。

9月22日下午,训练场上不仅有新生和教官们的背影,这一片“绿色”人群中,还有蒋震机电工程学院笑林曲艺协会的成员们,他们给在烈日下军训的新生们带来相声、歌曲等节目,在同学当中都受到好评。新生们热情很高,教官们也积极参与,由于观众数目之庞大,表演人员有限,所以采取循环表演的模式,虽然大大地加大了表演人员的工作强度,但能够给学弟学妹们带来欢乐,他们的歌声反而更嘹亮,工作人员们全然忘却了炎热的烈日,忘记了疲惫和汗水。我相信从中感受到了快乐的人们一定会记得他们忙碌的身影的,因为这是一种不求回报的付出。

2011级的同学们,加油吧,军训是磨练毅力的好时候,挥洒汗水,收获坚韧的意志力,牺牲时间,却可以收获患难时最珍贵的友谊,带上学长学姐的衷心祝福和关怀,一定能飞得更高。

蒋震机电工程学院——韩昕彤

上一条:蒋震机电工程学院领导慰问军训新生 下一条:蒋震机电工程学院荣获“2010年就业工作先进单位”称号