当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院领导慰问军训新生

发布时间:2011/10/09 浏览量:

为更好的了解2011级新生的军训情况,对大一新生的军训动态进行全方位的把握。9月22日下午,蒋震机电工程学院党总支书记孟庆宏、副书记王化荣、辅导员杨冬、张东方老师及各2011级班主任来到军训场地,走访慰问正在军训的大一新生。

到达军训场地后,孟书记先与教官进行了交谈,询问了大一新生的军训情况。孟书记对新生整齐的队列、矫健的步伐、威严的军姿给予了充分肯定,对新生训练中表现出的严肃认真的训练态度、刻苦的训练精神、顽强的斗志和作风表示高度赞赏。肯定了2011级新生几天来军训中的努力和坚持,赞扬了各位教官在此次军事训练中的无私奉献和付出。孟书记指出:军训虽苦,但这正是磨练同学的意志,提高同学们团队意识的好机会,同学们应该通过军训学习到中国人民解放军不屈不挠、不畏艰难的精神。

最后,孟书记希望同学们以更加饱满的精神,更加顽强的斗志,继续刻苦训练,顺利完成军训任务,以优异的训练成绩展示蒋震机电工程学院学生风采,书写蒋震机电工程学院的新辉煌。

蒋震机电工程学院 郭圣松 张高强

/span>

上一条:2011级新生交流会 下一条:军训场上 “笑林”来了