当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

蒋震机电工程学院召开“共建温馨舍苑”动员会

发布时间:2011/03/28 浏览量:

为迎接我校第六届大学生宿舍文化艺术节,促进宿舍文化建设,营造良好的宿舍氛围,2011年3月24日下午,蒋震机电工程学院召开了以“温馨舍苑,点滴成长”为主题的共建温馨舍苑动员会,学院全部宿舍室长参加了会议。

首先,自管会主席李德玉同学阐述了这次活动的的重要性,对宿舍的现状作了简要介绍,指出不足。而后,策划部部长辛培帅对本次活动的内容进行介绍,指出本次活动主要分为:宣传动员阶段、组织建设阶段、评比检查阶段、学习观摩阶段、彻底整改阶段、总结表彰六个阶段。在此后一个月的时间里,自管会将加大宿舍检查力度,对宿舍内卫生以及文化建设进行检查评比,呼吁同学们将宿舍建设出自己的风格与个性,突出机电专业的特色,活动期间会评出优秀宿舍并给予奖励,对较差宿舍进行通报整改。

本次动员大会增强了同学们对宿舍文化重要性的认识,调动了同学们为建设温馨和谐的宿舍,营造良好的学习氛围的积极性。预祝各宿舍在本次活动中能够取得骄人的成绩。

蒋震机电工程学院宣传部郭圣松、李本凯2011-03-24

上一条:弘扬机电精神,展示机电风采——记蒋震机电工程学院家电义务维修活动 下一条:“优学风、树新风”—蒋震机电工程学院“优学风,树新风”主题班会