当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我院举办“不忘初心,点亮青春”——梦想接力捐赠活动

发布时间:2019/06/22 浏览量:

(通讯员 穆雪超)绿意染浓了枝头,收获装满了行囊,悄然而至的盛夏昭示着离别时刻在即,感恩母校,情留菏院,由我院学生公寓党员工作站及宿管部主办的“不忘初心,点亮青春”梦想接力捐赠活动于617日——21日在我院毕业生宿舍及学生公寓党员工作站举行,用别具一格的方式让毕业生们在菏院留下爱的痕迹。

活动前期,我院工作站成员向毕业生各个宿舍发放倡议书,倡议毕业生们将不用的物品进行捐赠,当作一份礼物留给学弟学妹,重新发挥它们的价值,将梦想接力传递。本次活动得到了同学们的热烈响应,我院的毕业生纷纷奉献自己留有回忆的闲置物品,例如:书籍、衣柜、首饰、体育器材等。毕业生通过捐赠活动,写下对自己的祈愿,留下青春的足迹,写下对学弟学妹们的劝勉,留下最真挚的祝福。

赠人玫瑰,手有余香。感恩在菏泽学院的岁月,留下你的足迹,冲淡毕业季的悲伤。

上一条:我院举办“筑梦远航,做新时代奋斗者”——庆祝建党98周年主题党日活动 下一条:“党旗指引青春路”——我院召开毕业生党员干部大会