当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

“党旗指引青春路”——我院召开毕业生党员干部大会

发布时间:2019/06/18 浏览量:

(通讯员 李世凡)617日下午,我院在406会议室召开“党旗指引青春路”——毕业生党员干部大会。我院党委副书记田丰、学生党支部书记陈伟、辅导员孙亚梅、各毕业班班主任以及毕业生党员、学生干部参加会议。

会上,陈伟老师向与会同学传达了学校关于做好毕业生离校工作的相关会议精神,详细介绍了我院毕业生离校工作的具体安排,并强调了毕业生党员组织关系转递需注意的相关事项。田书记对毕业班学生党员及干部多年来对学院各项工作的支持和配合表示感谢,祝贺同学们通过个人努力即将顺利完成学业,并向毕业生表达了殷切的祝福。同时,他要求党员干部要充分发挥模范带头作用,在毕业生离校之际,切实做好安全防范工作,站好最后一班岗。

此次会议,使毕业生党员干部统一了思想,明确了近期主要工作和责任,大家纷纷表示要站好最后一班岗,确保学生顺利文明离校。

上一条:我院举办“不忘初心,点亮青春”——梦想接力捐赠活动 下一条:我院顺利召开春季运动会、优秀文明宿舍评比、创新创业文化节表彰大会