当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

不忘初心再出发,缅怀先烈作先锋——我院开展第二十五期积极分子培训(一)

发布时间:2019/04/15 浏览量:

413日上午,我院学生党支部组织全体学生党员、入党积极分子前往冀鲁豫边区革命纪念馆开展“不忘初心再出发,缅怀先烈作先锋”入党积极分子培训活动。

在我院党委副书记田丰的带领下,学生党支部书记陈伟、辅导员孙亚梅、李亚南及全体学生首先到冀鲁豫边区革命纪念馆进行了参观。入馆后,全体党员在纪念大厅郑重宣誓,面对党旗重温入党誓词。随后,在纪念馆解说员的引导下,全体师生怀着崇敬的心情,在纪念馆参观学习。老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和坚定信念,让在场师生深受感动,新中国成立之后发生的翻天覆地变化,也让我院师生倍受鼓舞。

通过本次活动,同学们深感受益匪浅,表示要铭记历史,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,为祖国作出贡献。

上一条:我院开展“你丢下的是垃圾,我捡起的是品质”义务清扫志愿活动——第二十五期入党积极分子培训(二) 下一条:我院开展“不忘初心再出发,缅怀先烈作先锋”主题党日活动