我院召开学生党支部大会

发布时间:2018/03/23 浏览量:

(通讯员葛胜男)3月22日下午我院在机电楼506教室召开学生党支部大会。党委副书记田丰,学生党支部书记陈伟,辅导员柳杨、李亚南、石爽,班主任汤杰出席,全体学生党员和预备党员参加会议。

会上,学生党支部书记陈伟首先宣读了党总支的各项任命,并进行了组织机构的介绍和相关工作的部署。同时,她要求每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”,坚决做到信任党、维持党的权威性,发挥好联系广大学生的桥梁作用。随后进行民主评议,党员们回顾总结一年来的工作,真正做到开诚布公,坦诚相见;敢于说出自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定基础。

上一条:我院开展“践行雷锋精神,义务清洁校园”活动 下一条:我院举办2018学年第一期师生交流会