当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院举行班主任与新生朋辈、班代对接仪式

发布时间:2023/09/01 浏览量:

为了帮助23级新生更好地适应大学生活,提高班主任、新生朋辈和班代之间的交流与合作能力,进一步增强班级凝聚力。2023年8月31日,我院于机电楼406举行新生班主任与朋辈、班代对接仪式。我院党委副书记李谨辰,辅导员仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、陈传阳,以及全体班主任及新生朋辈、班代参加本次对接仪式。

班主任老师和新生朋辈、班代进行了逐一自我介绍,新生朋辈、班代向学院领导老师汇报了当前的班级工作以及下一步的工作安排。班主任老师希望新生朋辈、班代能够积极参与班级建设,共同为班级的成长和发展做出贡献。新生朋辈、班代表达了他们对新生的关爱和期待,表示将全力以赴为新生提供服务,助力新生更好地融入大学生活。

此次对接仪式的成功举办,使得班主任与新生朋辈、班代之间建立起了紧密的联系。相信在学院领导和全体师生的共同努力下,机电工程学院一定能够圆满完成本次迎新任务。

上一条:我校机电工程学院领导及班主任开学走访新生宿舍 下一条:我校机电工程学院召开2023级新生迎新工作协调会议