当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院领导及班主任开学走访新生宿舍

发布时间:2023/09/03 浏览量:

为更好地了解2023级新生入学情况,帮助新生更好适应大学生活,更快融入新集体,展现学院老师对新同学的殷切关怀和热烈期望,2023年9月2日,我院党委副书记李谨辰,全体辅导员及班主任老师深入新生宿舍,与新生面对面交流。

在走访过程中,李书记亲切询问同学们的身体健康状况、新学期的目标计划,了解学生的情况以及实际需求,让新生们感受到了机电工程学院的温暖和人文关怀。李书记强调,大学生活是一段美好的时光,同学们要珍惜这段时光,努力学习,提升自己。同时,要学会与同学们友好相处,共同度过这段充满挑战的时光,并叮嘱新生遇到困难要及时与辅导员、班主任老师联系沟通。老师们的关心和问候让同学们倍感温暖,他们纷纷表示会努力适应新的环境,不辜负老师们的期望。

此次领导老师走访学生宿舍,体现了学院对同学们生活环境的高度重视,也彰显了学院以学生为本的教育理念,希望同学们能够自觉遵守学院的相关规定,共同努力,共创美好未来。

上一条:我校机电工程学院开展“美丽校园”卫生大扫除志愿服务活动 下一条:我校机电工程学院举行班主任与新生朋辈、班代对接仪式