当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 正文

我校机电工程学院开展“美丽校园”卫生大扫除志愿服务活动

发布时间:2023/09/05 浏览量:

为进一步推动我校和谐校园、文明校园、洁净校园建设,提高全院同学爱护校园、保护校园的意识,2023年8月31日,我院于机电楼西门举行 “美丽校园”卫生大扫除志愿服务活动。

活动开始前,志愿者们到达机电楼西门集合,负责人清点各小组人数并确定所有工具准备就位。由负责人带队,各小组按照分工,开始志愿者服务工作。活动开始后,同学们拿出清扫工具,来到各自的清扫区域,积极投入到清扫校园的劳动中,井然有序的开始打扫,将地面的垃圾仔细清理并倒入垃圾桶内。同学们热情高涨,没有丝毫懈怠,为校园的环境建设添砖加瓦。

本次活动加强了同学们之间的凝聚力,旨在提醒大家要保持整洁的校园环境。校园清扫,既加强了同学们之间的团结合作意识,也为同学们创造了舒适、整洁的学习环境。

上一条:我校机电工程学院召开2023级新生见面会 下一条:我校机电工程学院领导及班主任开学走访新生宿舍