我校机电工程学院召开征兵宣讲会议

发布时间:2023/12/13 浏览量:

为进一步发扬军旅精神,鼓动机电学子积极响应国家号召,弘扬家国情怀。2023年12月11日,机电工程学院于机电楼416教室召开征兵宣讲会议。退伍军人邓晗、王科文、陈保全参加此次会议。

在此次会议上,退伍军人邓晗从入伍的动机、过程和条件,到退伍的政策、福利和机会,再到当兵的收获、优势和意义,三个方面进行了全面的阐述,让大家对参军入伍有了更深刻的了解和认识。陈保全同学在分享中坦言,部队的生活并不轻松,需要付出很多的汗水和努力,但是正是在这样的环境中,他锻炼了自己的意志和品格,学习了很多的知识和技能,实现了自己的人生转变,找到了自己的人生目标。

此次会议的成功召开,让机电学子们感受到了祖国的强大、部队的发展以及军人的价值,增强了同学们对军人的尊重和保家卫国的责任感和使命感,激发了同学们参军入伍的热情,推动机电工程学院征兵工作迈上新台阶。

上一条:机我校电工程学院召开学生干部例会 下一条:我校机电工程学院开展积雪清扫活动