机我校电工程学院召开学生干部例会

发布时间:2023/12/19 浏览量:

为进一步总结工作、规划发展,为学生干部树立起正确的价值观,坚定其理想信念。2023年12月18日,机电工程学院于机电楼416教室召开学生干部例会。院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、赵相博、邬瑜锦、崔鲁杰出席此次会议。

学生会各部门首先汇报了本学期工作的总结和安排,分享了工作的成果和经验,提出了工作中遇到的问题和困难。

李谨辰书记对学生会全体成员的工作态度给予了高度的评价,赞扬了他们对工作的追求和精神,鼓励大一新生树立自己心中的榜样,向榜样看齐。同时,李书记也指出了各部门在学生工作中存在的问题和不足。李书记表示,只有加强学生会各部门之间的沟通和协作,才能形成强大的合力,克服工作中的难关,为机电工程学院创造更加辉煌的未来。

此次会议的召开,进一步加强了学生会的凝聚力、感召力、战斗力,激发了全体成员的工作热情,加深了相互认识和了解。在今后的工作中,学生会全体成员将不忘初心、勇担职责,为学院发展建设贡献青春力量。

上一条:我校机电工程学院举办实验室、优秀宿舍挂牌仪式 下一条:我校机电工程学院召开征兵宣讲会议