我校机电工程学院举行新发展团员入团仪式

发布时间:2023/12/25 浏览量:

2023年12月20日下午,机电工程学院隆重举行新发展团员入团仪式。机电工程学院党委副书记李谨辰、学院辅导员老师仵晓晗、赵相博、邬瑜锦、陈传阳、崔鲁杰,机电工程学院学生会主席团成员以及39名新团员、老团员代表出席本次入团仪式。

经过各班级团支部推优,学院团委审核考察,2023年下半年机电工程学院共有39名同学光荣加入中国共产主义青年团。入团仪式正式开始,首先是新团员代表庞林成同学发言,她表示青年强则国强,青年的命运从来都与时代紧密相连,民族复兴对当代青年来说更是责无旁贷,要树立崇高理想信念,锐意进取,严格要求自身,履行团员义务和责任,在未来的征途中绽放绚丽之花。

紧接着,机电工程学院党委副书记李谨辰向新发展团员作寄语,向加入中国共产主义青年团的同学们表示祝贺,同时也强调新团员们要积极履行团员权利和义务,更要在新时代的舞台上展示青春姿态,在伟大复兴征途上贡献青春智慧与力量。

最后,老团员代表李国栋同学带领全体团员,向团旗庄严宣誓。宣誓声铿锵有力,展现了新时代青年积极向上,奋发有为的精神面貌。在庄严的宣誓声中,入团仪式圆满结束,新团员们也开始了新的征程。

上一条:我校机电工程学院举办“美好时光,校园印记” 主题摄影大赛 下一条:我校机电工程学院召开2023级学生干部会议