我校机电工程学院举办“美好时光,校园印记” 主题摄影大赛

发布时间:2023/12/26 浏览量:

为了让学生们能够更好地欣赏并记录下冬天的美,提高摄影技巧和艺术鉴赏能力,活跃校园气氛。2023年12月14日,机电工程学院学生会心理健康部举办“美好时光,校园印记”主题摄影活动比赛。

此次摄影活动旨在通过摄影的方式,记录下校园生活的美好瞬间,吸引我院摄影爱好的学生积极参加,同时也涌现出大量优秀的作品。同学们以细腻的镜头,独特的视角,展示了我校的美丽冬日景色、自然景色等,展现出美丽校园所散发的青春活力和独特魅力。

本次活动提高了学生们的摄影技巧和艺术鉴赏能力,同时通过拍摄冬季的景物,培养他们的艺术鉴赏能力和创新思维。让学生们更加了解和欣赏校园冬季的美景,同时也可以促进他们之间的交流和互动,增强校园文化氛围。

上一条:我校机电工程学院成功召开越野赛动员大会 下一条:我校机电工程学院举行新发展团员入团仪式