我校机电工程学院成功召开越野赛动员大会

发布时间:2023/12/27 浏览量:

为大力弘扬中华传统体育精神,展现机电学子强健的体魄,同时弘扬机电工程学院自强不息的精神品质。2023年12月26日,机电工程学院在机电楼414教室召开越野赛动员大会。辅导员仵晓晗、赵相博、邬瑜锦、崔鲁杰出席此次会议。

动员大会上,辅导员老师对队员在训练中发挥出的坚定不拔的意志表示肯定,并叮嘱所有队员在比赛中量力而行,保证自身安全,尽全力取得好成绩。老师们还就赛前准备和赛事服务工作作出了指导,向参赛同学们强调了赛事时间、赛事路线等方面的相关事宜。在本次大会中,所有队员激情澎湃,热情高涨,期待为我院争光,展现机电人的风采。

此次大会的召开,增强了越野队成员的信心,鼓舞了成员们的斗志。相信机电工程学院的学子们定能不负众望,在之后的越野赛中取得理想成绩,为机电工程学院增光添彩。

上一条:我校机电工程学院召开2023年度总结暨表彰大会 下一条:我校机电工程学院举办“美好时光,校园印记” 主题摄影大赛