我校机电工程学院举办“山东龙湖京泰智能科技有限公司”校园宣讲会

发布时间:2024/03/13 浏览量:

为了拓宽毕业生就业渠道,加强毕业生与企业之间的联系,促进我院毕业生高质量就业,2024年3月12日下午,我院举办“山东龙湖京泰智能科技有限公司”校园宣讲会,宣讲会由山东龙湖京泰智能科技有限公司闫老师主讲,辅导员赵相博老师主持。

闫老师详细介绍了山东龙湖京泰智能科技有限公司的企业地位、企业文化、科技领域、招聘专业、福利待遇等相关信息,并对企业未来可能的发展趋势进行了深入分析。闫老师表示,企业招聘是相互选择的过程,企业选择你是否适合本企业外,各毕业生也要根据自身因素认真考虑是否适合该企业。山东龙湖京泰智能科技有限公司表示愿做毕业生踏入社会的第一片土地,并提醒毕业生们,步入社会后难免会感到茫然,目标不够明确,作为应届毕业生不论未来是提升学业学历水平亦或者是参加工作,都要竭尽全力,才能不留遗憾。

宣讲会后,举行了大学生就业创业实践基地共建仪式。

通过本次宣讲会,进一步深化了校企精准对接交流,促进了毕业生求职和用人单位需求的无缝对接。今后,我院将进一步加强与企业的联系与合作,继续为毕业生提供更多优质的就业机会和资源。

上一条:我校机电工程学院举办“中车山东风电有限公司”校园宣讲会 下一条:我校机电工程学院参加菏泽学院2024年新学期升旗仪式