我校机电工程学院举办“中车山东风电有限公司”校园宣讲会

发布时间:2024/03/13 浏览量:

为了丰富毕业生就业渠道,加强毕业生与企业联系,提供毕业生与企业交流平台,2024年3月12日下午,我院与物理与电子工程学院共同举办“中车山东风电有限公司”校园宣讲会。宣讲会由中车山东风电有限公司邵老师主讲,我院2024届全体毕业生全体参加本次宣讲会。

中车山东风电有限公司成立于2009年,专业从事风力发电装备的研发、制造及销售,业务包括风光资源开发、技术咨询、技术服务、风电场建设承包、风电场建设运营以及风电场全生命周期运维健康管理,致力于推动能源变革,为客户提供风光新能源产业综合解决方案,打造大型风电全方位、全过程、定制化的服务体系。山东风电有限公司传承中国中车百年制造基因,厚植诚信、责任、实干的儒商文化,以精益求精的民族匠心,致力于成为风光新能源的综合解决方案提供商,为客户创造更多价值,为如期实现双碳战略目标提供“中车方案”,贡献“中车力量”。

宣讲会后,我院毕业生就企业详细信息和企业招聘条件进行咨询,工作人员进行了详细解答。

下一步,我院将不断完善各项就业服务工作,帮助毕业生更好地适应市场需求和职业发展需要,促进其顺利就业和创业。

上一条:我校机电工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会 下一条:我校机电工程学院举办“山东龙湖京泰智能科技有限公司”校园宣讲会