我校机电工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024/03/13 浏览量:

为进一步做好毕业生就业工作,抢抓校园春季招聘黄金时期,促进2024届毕业生高质量就业,2024年3月6日,我院召开2024届毕业生线上就业工作推进会。学院党委副书记李谨辰,辅导员仵晓晗、赵相博、崔肖雪、邬瑜锦、崔鲁杰及毕业班负责人参加会议。

推进会上,辅导员赵相博老师对2024届毕业生春季招聘会、宣讲会时间安排,就业协议网签操作步骤,研究生复试等内容进行了详细讲解,希望毕业生抓住春季招聘的黄金时期,认真准备,争取找到一份满意的工作。

随后,党委副书记李谨辰对同学们提出期望和要求,李书记就目前就业形势与相关就业政策,结合学院往届毕业生就业工作情况进行了详细的梳理和分析,要求同学们树立正确的就业观念,摆正就业心态,积极择业就业。同时根据学院往年考研数据情况,鼓励准备研究生复试的同学,无论在心理上还是思想上都要调整到最佳状态,复习过程中制定合理复习计划,严格要求自己,认真备考,争取考取理想院校。

长期以来机电工程学院高度重视就业工作,坚持毕业生五育并举,为毕业生提供就业全程、全员、全覆盖指导,进一步促进我院学生更充分、更高质量就业,提高自身综合素质与就业竞争力。

上一条:我校机电工程学院参加菏泽学院师生羽毛球比赛 下一条:我校机电工程学院举办“中车山东风电有限公司”校园宣讲会