我校机电工程学院参加菏泽学院师生羽毛球比赛

发布时间:2024/03/15 浏览量:

为增进师生之间的交流,提高师生身体素质,倡导健康运动的理念,展现我院师生积极向上、永不言弃的精神风貌,3月11日至15日,我院积极参加由工会主办,体育与健康学院承办的菏泽学院师生羽毛球比赛。

此次比赛分为师生混合团体、教工男子双打、教工混合双打三个比赛项目。赛前时间,老师同学们积极热身,相互激励,势要取得良好的成绩。随着比赛哨声吹响,我院师生默契配合,顽强拼搏,平日里肃立讲台、诲人不倦的老师换上运动装,瞬间变成了英姿飒爽、活力四射的运动健将。我院有羽毛球特长的同学也有了绝佳的展示自我的机会。

比赛场上竭尽全力的扣杀、出人意料的吊球、来回拉锯的多拍,羽毛球的多种技术动作被我院师生展现得淋漓尽致。他们步伐灵活、动作舒展,在赛场上肆意地挥洒汗水,打出了良好的竞技状态,展现了机电工程学院的风采。力量的碰撞、技艺的博弈,每一场比赛都是一场激烈的角逐。场下观赛师生热烈的欢呼声、激励声此起彼伏,响彻球场,让整个赛场充满了拼搏快乐的气息。最终,我院师生混合团体赛取得了第五名的好成绩!

通过此次羽毛球比赛,我院师生强健了体魄,增进了交流,培养了团队精神,展现了我院师生良好的精神面貌,营造了健康运动、快乐生活的浓厚氛围。接下来,我院师生将继续发扬积极向上的精神,把比赛中的正能量转化为推动工作学习的动力,共同助力学院高质量发展。

上一条:我校机电工程学院与城市建设学院联合举办“中石化第十建设有限公司”校园宣讲会 下一条:我校机电工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会