我校机电工程学院召开专升本诚信考试教育专题会

发布时间:2024/03/27 浏览量:

2024年专升本考试临近,为进一步端正考风、严肃考纪,为考生加油打气,营造公正和谐的考试氛围,机电工程学院召开专升本诚信考试教育线上专题会,会议由辅导员崔肖雪主持,各班专升本考生积极参会。

会上,崔肖雪老师详细解读了相关法律文件,并结合实例分析了考试作弊的后果和危害,引导考生秉持“学以载道,诚信为本”的原则,对自己负责,对他人负责。

同时,崔老师鼓励同学们放松心情、健康饮食,以积极的心态和良好的状态冲刺备战,并叮嘱同学们提前了解考场环境和交通路线,准备好考试所需用品和证件。

本次专升本诚信考试教育线上专题会强化了考生的诚信意识,加强了考生对考试流程的认识,鼓舞了考生信心,确保了我院2024年专升本工作的顺利进行。最后,学院预祝同学们考试顺利,金榜题名!

上一条:我校机电工程学院开展无损检测大讲坛 下一条:我校机电工程学院运动会训练进行时