我校机电工程学院开展无损检测大讲坛

发布时间:2024/03/29 浏览量:

为了加强学生对专业相关知识的了解,丰富学生专业知识储备,拓展课外知识面,2024年3月28日下午,机电工程学院于机电楼505开展无损检测大讲坛。此次讲坛由孙铭教授主持。

孙铭教授详细讲解了无损检测的概念、作用和意义,并通过PPT和表格全方位展示了无损检测的优点、适用条件以及应用方法。此次课堂内容充实、讲解精彩,同学们也积极配合。

此次讲坛加强了学生对无损检测的认识和了解,丰富了学生的课外知识储备,展现了机电学子乐于探索、积极学习的良好精神,为打造智育课堂奠定了坚实基础。

上一条:我校机电工程学院组织毕业生积极参加“牧原食品股份有限公司”校园宣讲会 下一条:我校机电工程学院召开专升本诚信考试教育专题会