我校机电工程学院组织毕业生积极参加“牧原食品股份有限公司”校园宣讲会

发布时间:2024/03/30 浏览量:

为了丰富毕业生就业渠道, 进一步推动学生高质量就业,2024年3月28日下午,我院组织毕业生积极参加“牧原食品股份有限公司”校园宣讲会。

宣讲会上,牧原食品股份有限公司招聘专员邹老师向我院2024届毕业生讲解了企业发展历程、公司岗位需求、单位工作环境、员工薪资待遇等方面的情况。随后,用人单位代表与毕业生进行现场交流互动,使毕业生对企业有了更加深入的了解。

牧原集团始终聚焦养猪主业,采用“全自养、全链条、智能化”养殖模式,实现了生猪养殖工业化生产,信息化管理,并逐步迈向智能化,大大提高了生产效率,实现了从场址选择、原料采购、饲料加工到生猪饲养全链条的食品安全管理,充分保证了食品安全。公司拥有多个在国家出入境检验检疫局备案的“出口猪肉备案场”,备案规模居全国前列。

牧原持续开展科技创新,研发应用智能巡检机器人、智能水源消毒机、无针注射器、自动刷圈机器人等多种智能装备,减少人与猪直接接触,降低疫病传播风险,提升养殖效率。

一众智能化的管理与生产与机电专业息息相关,给毕业生们带来更大的发展机遇。

本次招聘会架起了毕业生与用人单位之间沟通的桥梁。下一步,机电工程学院将继续做好毕业生就业指导,强化毕业生就业教育和观念引导,提供更精准的就业服务。

上一条:我校机电工程学院举办“关爱心灵,共筑和谐”心理健康知识手抄报比赛 下一条:我校机电工程学院开展无损检测大讲坛