我校机电工程学院开展“心海导航,昂扬向上”主题观影活动

发布时间:2024/04/02 浏览量:

心理健康是大学生全面发展的重要组成部分。为了提升大学生对心理健康的认识,增强其自我调节和应对的能力,我院举办了“心海导航,昂扬向上”主题观影活动。

本次活动观看了美国的一部高分励志电影《心灵捕手》,电影以不同的视角探讨了心理健康、人际关系、自我成长等主题,旨在引导同学们积极面对生活中的困难与挑战。观影过程中,大家全神贯注,不仅享受到了电影带来的视听盛宴,更从中汲取了丰富的心理学知识和人生智慧。

此次心理健康主题观影活动取得了圆满成功,不仅丰富了同学们的课余生活和精神世界,也为大家的心理健康和成长发展提供了有力的支持和帮助。希望通过对电影的解读,能让同学们从电影中收获爱与希望的力量。

上一条:我校机电工程学院2022级机电一体化班举办英语单词竞赛 下一条:我校机电工程学院举办“关爱心灵,共筑和谐”心理健康知识手抄报比赛